GDO社員の女ひとり放浪記 ~秋なのに夏泊~
2019-11-01
topics
夏泊の海を一望できる開放的な空間、レストラン「シーグランス」では、青森県が認定する「あおもり食命人」の一人である料理長・三上豊シェフが腕を振るう絶品メニューが味わえる。地元の食材を使った中華をメインとし、おすすめの「日替わり中華ランチ」や「特製レタスチャーハン」「五目焼きそば」などが人気。他にも麺類、和風、洋風とバラエティーに富んだ料理が楽しめる。
特製レタスチャーハン
地元で獲れたエビや帆立などの海鮮をふんだんに使用したチャーハン。レタスを加えたさっぱりした味わいが特長。
青森りんごのシャーベット
青森県産りんごを使ったお洒落なスイーツ。ほのかな酸味と果汁を生かした甘みが、爽やかな口どけを演出する。
モデル/優茉(ゆま)
青森県出身。趣味は映画、動画、漫画を見ること、ゲームをすること。2017年よりYouTubeにて「ゆまちゃんねる」を開設し、検証系やドッキリ系動画を配信。現在登録者20万人超えの人気YouTuber。
撮影/夏泊ゴルフリンクス
協力/ジュン&ロペ(株式会社ジュン)、タイトリスト(アクシネット ジャパン インク)
1976年生まれ。東京都出身、都内在住。平均スコア108。大のゴルフ好きで、地方に出張に出向く際は必ずその地のゴルフ場を回る。ちなみにコーナー上の架空人物。
女子プロレスキュー | シチュエーション別に女子プロゴルファーがわかりやすく解説 |
---|---|
振るBODYメソッド | ゴルフスイングに適したストレッチ法をスポーツトレーナーが解説 |
U-25世代LESSON | ツアーで活躍する若手プロゴルファーの旬なレッスン |
lesson-topics | 新着レッスントピックス |
スイング辞典by内藤雄士 | 一見難しそうなレッスン用語を掘り下げて解説 |
カン違いだらけのゴルフルール | ゴルフルールをQ&Aで解説 |